aux gouts du jour recettes

Pour petits et grands (gourmands)

Les interventions

Des interventions variées pour répondre à tous les publics

Stands, ateliers, formations, accompagnement…

Aux Goûts Du Jour propose différents types d’interventions adaptées aux attentes des publics (scolaires, grand public, entreprises, collectivités, etc.) sur des thématiques variées : éducation au goût, équilibre nutritionnel, lutte contre la précarité alimentaire, préservation de la biodiversité alimentaire, lutte contre le gaspillage alimentaire, alimentation & dérèglement climatique…

Découvrez toutes nos interventions ci-dessous.

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Les formats

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  • Stands
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  • Formations

Les publics visés

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  • Collectivités locales et Restauration collective
  • Scolaires
  • Grand public
  • Entreprises

Nos interventions

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  • Collectivités locales et Restauration collective
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Stands

Organisation d’évènements

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
StandsAteliers

Escape game sur l’alimentation

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolairesGrand publicEntreprises
Ateliers

Cycle d’ateliers « Bien dans son assiette. Bien dans sa tête » – Jeunes 18-25ans

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Stands

Stand Partage ta cuisine – Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Ateliers

Atelier Du potager à la cuisine – Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Ateliers

Atelier cuisine anti-gaspi : La conservation des aliments

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Stop au gaspillage alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Les clés pour bien manger

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand A la découverte du patrimoine gastronomique breton

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
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