Recette anti-gaspi : Rochers coco

Ingrédients

Pour 8 rochers :

- 1 blanc d'oeuf

- 80g de sucre semoule

- 100g de noix de coco râpée

- Une pincée de sel

Matériel

- Saladier

- Batteur électrique

- Fourchette

- Papier cuisson

- Plat ou plaque à four

Recette anti-gaspi : Rochers coco

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Technique

Préchauffez votre four à 200°C.

Pesez le sucre et la noix de coco râpée.

Montez les blancs en neige et ajouter une pincée de sel.

Ajoutez le sucre et la noix de coco délicatement.

Disposez sur une plaque (ou un plat allant au four) une feuille de papier cuisson.

Formez vos rochers à l’aide de deux cuillères ou à la main.

Déposez vos rochers en les espaçant et enfournez une quinzaine de minutes.

Laissez refroidir. Bon appétit !

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conseils

Décollez les rochers de la plaque dès la sortie du four.

Cette recette permet d’utiliser les blancs d’œuf non utilisés dans les croquettes de légumes, la mayonnaise, etc.

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