Soupe de lentilles corail
Préparation :
15 min
Cuisson :
30 min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 4 personnes
– 250 gr de lentilles corail crues
– 2 légumes abîmés ou non (carotte, poireau, navet, brocolis etc.)
– 1 bouillon de légumes
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– ½ cuillère à café d’épices (cumin)
Les étapes
Nettoyer les légumes. Les éplucher si besoin et les couper en rondelles
Dans le faitout, faire chauffer l’huile, faire revenir les légumes taillés, le cumin et laisser cuire à feu moyen 2 minutes en remuant.
Ajouter les lentilles, le bouillon, 100 cl d’eau et porter à ébullition.
Baisser le feu, et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Mixer la soupe, saler, poivrer et servir chaud !
Partagez
Votre recette ici