Soupe de poissons
Préparation :
30min
Cuisson :
40min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 6 personnes
2kg de filets de poissons
6 oignons
2 poivrons
4 courgettes
1kg de carottes
1 boîte de concentré de tomates
2 gousses d’ail
Huile
Sel et poivre
Les étapes
– Peler et émincer les oignons et l’ail. Les faire revenir dans l’huile.
– Ajouter les légumes lavés et coupés en morceaux, le concentré de tomates et 2 litres
d’eau.
– Quand les légumes sont cuits, ajouter les poissons. Cuire 5 minutes à feux doux.
– Mixer et assaisonner au goût.
– Servir avec de la rouille, du pain dur, du fromage râpé et/ou un filet d’huile.
Conseils : privilégier des poissons « moins nobles » vous permettra de cuisiner à petit prix mais avec un goût tout aussi savoureux !
Partagez
Votre recette ici