aux gouts du jour recettes

Soupe de poissons

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

30min

Cuisson :

40min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 6 personnes

2kg de filets de poissons
6 oignons
2 poivrons
4 courgettes
1kg de carottes
1 boîte de concentré de tomates
2 gousses d’ail
Huile
Sel et poivre

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

– Peler et émincer les oignons et l’ail. Les faire revenir dans l’huile.
– Ajouter les légumes lavés et coupés en morceaux, le concentré de tomates et 2 litres
d’eau.
– Quand les légumes sont cuits, ajouter les poissons. Cuire 5 minutes à feux doux.
– Mixer et assaisonner au goût.
– Servir avec de la rouille, du pain dur, du fromage râpé et/ou un filet d’huile.

Conseils : privilégier des poissons « moins nobles » vous permettra de cuisiner à petit prix mais avec un goût tout aussi savoureux !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal