aux gouts du jour recettes

Salade de lentilles vertes et potimarron

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

10min

Cuisson :

Pas de cuisson

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 6 personnes

1 conserve de lentilles vertes

1 petit potimarron

200 g de feta

1 oignon rouge

50 g de graines de courges

2 carottes

Feuilles aromatiques

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Laver les carottes et le potimarron et râper les.
  • Disposer les légumes râpés dans un saladier.
  • Découper la feta en petits dés et émincer l’oignon rouge. Les ajouter à la salade.
  • Verser les lentilles vertes dans une passoire et les rincer à l’eau du robinet.
  • Ajouter les lentilles dans la saladier.
  • Assaisonner selon vos goûts (sel, poivre, vinaigrette, herbes aromatiques) et disposer les graines de courges au dessus.

 

Conseil : La vinaigrette : mélanger le vinaigre balsamique avec une cuillère de moutarde. Puis ajouter progressivement l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter les épices de votre choix !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal