aux gouts du jour recettes

Röstis de légumes

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

20min

Cuisson :

20min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

2 pommes de terre

1 carotte

2 œufs

100 g de légumes de saison

1 oignon

2 ou 3 cuillères à soupe de farine

Huile pour la cuisson

Sel, poivre et herbes aromatiques

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Râper les légumes et les pommes de terre. Hacher finement les oignons.

Dans un saladier, mélanger les légumes avec les œufs et la farine. Ajouter sel, poivre, épices et herbes à son goût.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Constituer des petites galettes et les disposer dans la poêle préalablement huilée et bien chaude.

Faire cuire les röstis 5 à 10 min de chaque côté. Ils doivent être bien dorés en fin de cuisson.

Déguster aussitôt !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal