Dahl lentilles corail et potimarron
Préparation :
15min
Cuisson :
40min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 4 personnes
2 verres de lentilles corail
2 verres de riz
1 demi potimarron
200 mL de lait de coco
2 oignons
1 gousse d’ail
1 morceau de gingembre frais
Épices au choix : curry, cumin…
Coriandre fraiche
Les étapes
LE RIZ :
Dans une casserole, faire cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante. Respecter le temps de cuisson indiqué puis égoutter à l’aide d’une passoire.
LE DAHL :
Hacher finement les oignons, l’ail, le gingembre et les feuilles de coriandre. Couper en grands dés le potimarron.
Dans une grande poêle chaude, ajouter un filet d’huile d’olive avec les oignons, l’ail, le gingembre et le potimarron.
Ajouter les épices, selon vos goûts et mélanger à feu moyen.
Rincer les lentilles corail à l’eau claire.
Ajouter les lentilles à la poêle et verser le lait de coco.
Couvrir la poêle d’un couvercle et laisser cuire 30 minutes.
Ajouter les feuilles de coriandre.
Laisser cuire encore 10 minutes. Déguster !
Partagez
Votre recette ici