aux gouts du jour recettes

Pesto de salade

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

5 min

Cuisson :

pas de cuisson

Super facile !

Liste

Des ingrédients

Quantité selon reste de salade

– reste de salade (laitue, mâche)

– herbes (persil, ciboulette, aneth…)

– 2 cuillères à café de fruits à coque (pignons de pin, amandes, noisettes…)

– 1 petite gousse d’ail

– huile d’olive

– sel, poivre

– 2 cuillères à café de parmesan (facultatif)

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Laver, essorer et couper le reste de salade grossièrement.

Eplucher l’ail, ôter le germe, couper en morceaux grossiers.

Dans un mixeur, ajouter la salade, l’ail, les herbes et les fruits à coques, puis petit à petit, l’huile d’olive en mixant régulièrement.

Goûter et assaisonner si nécessaire.

A servir bien frais !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal