Aller au contenu principal
aux gouts du jour recettes

Nems au tacaud

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

30min

Cuisson :

10min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

2 filets de tacaud

2 pommes de terre

Persil

1 gousse d’ail

8 feuilles de brick

Huile d’olive

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

    • Peler les pommes de terre, les couper en cubes.
    • Les faire cuire 20 minutes dans de l’eau frémissante.
    • Égoutter et les écraser lorsqu’elles sont chaudes.
    • Cuire les filets de tacaud à la poêle, avec un filet d’huile végétale.
    • Effilocher la chair du poisson et les incorporer à la purée de pommes de terre.
    • Ajouter le persil et l’ail (coupés en petits morceaux). Saler et poivrer. Laisser refroidir quelques minutes.
    • Garnir chaque feuille de brick avec un peu de farce.
    • Cuire les nems de tacaud à la poêle quelques minutes, jusqu’à obtenir une couleur dorée, avec un filet d’huile végétale.

Conseil : Vous pouvez cuire vos nems au four ! Pour cela, préchauffez votre four à 180°C, badigeonnez les nems de tacaud sur une plaque avec un peu d’huile végétale, et enfournez pendant 15 minutes.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches