Nems au tacaud
Préparation :
30min
Cuisson :
10min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 4 personnes
2 filets de tacaud
2 pommes de terre
Persil
1 gousse d’ail
8 feuilles de brick
Huile d’olive
Les étapes
-
- Peler les pommes de terre, les couper en cubes.
- Les faire cuire 20 minutes dans de l’eau frémissante.
- Égoutter et les écraser lorsqu’elles sont chaudes.
- Cuire les filets de tacaud à la poêle, avec un filet d’huile végétale.
- Effilocher la chair du poisson et les incorporer à la purée de pommes de terre.
- Ajouter le persil et l’ail (coupés en petits morceaux). Saler et poivrer. Laisser refroidir quelques minutes.
- Garnir chaque feuille de brick avec un peu de farce.
- Cuire les nems de tacaud à la poêle quelques minutes, jusqu’à obtenir une couleur dorée, avec un filet d’huile végétale.
Conseil : Vous pouvez cuire vos nems au four ! Pour cela, préchauffez votre four à 180°C, badigeonnez les nems de tacaud sur une plaque avec un peu d’huile végétale, et enfournez pendant 15 minutes.
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