aux gouts du jour recettes

Nems au tacaud

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

30min

Cuisson :

10min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

2 filets de tacaud

2 pommes de terre

Persil

1 gousse d’ail

8 feuilles de brick

Huile d’olive

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

    • Peler les pommes de terre, les couper en cubes.
    • Les faire cuire 20 minutes dans de l’eau frémissante.
    • Égoutter et les écraser lorsqu’elles sont chaudes.
    • Cuire les filets de tacaud à la poêle, avec un filet d’huile végétale.
    • Effilocher la chair du poisson et les incorporer à la purée de pommes de terre.
    • Ajouter le persil et l’ail (coupés en petits morceaux). Saler et poivrer. Laisser refroidir quelques minutes.
    • Garnir chaque feuille de brick avec un peu de farce.
    • Cuire les nems de tacaud à la poêle quelques minutes, jusqu’à obtenir une couleur dorée, avec un filet d’huile végétale.

Conseil : Vous pouvez cuire vos nems au four ! Pour cela, préchauffez votre four à 180°C, badigeonnez les nems de tacaud sur une plaque avec un peu d’huile végétale, et enfournez pendant 15 minutes.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal