aux gouts du jour recettes

Houmous de betteraves

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

10 min

Cuisson :

Pas de cuisson

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

125g de pois chiches cuits

250g de betteraves cuites

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

½ cuillère à café de cumin

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Égouttez les pois chiches et rincez-les à l’eau claire.

Dans un saladier, écrasez à l’aide d’une fourchette les pois chiches et les betteraves.

Hachez l’ail et ajoutez-le dans le saladier.

Mélangez tous les ingrédients en y ajoutant l’huile, le jus de citron et les épices.

Bon appétit !

Conseil : Le houmous peut par exemple être dégusté avec des bâtonnets de légumes ou sur une tranche de pain.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal