Aller au contenu principal
aux gouts du jour recettes

Houmous de betteraves

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

10 min

Cuisson :

Pas de cuisson

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

125g de pois chiches cuits

250g de betteraves cuites

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

½ cuillère à café de cumin

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Égouttez les pois chiches et rincez-les à l’eau claire.

Dans un saladier, écrasez à l’aide d’une fourchette les pois chiches et les betteraves.

Hachez l’ail et ajoutez-le dans le saladier.

Mélangez tous les ingrédients en y ajoutant l’huile, le jus de citron et les épices.

Bon appétit !

Conseil : Le houmous peut par exemple être dégusté avec des bâtonnets de légumes ou sur une tranche de pain.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches