Financiers
Préparation :
10 min
Cuisson :
20 à 25 min
Super facile !
Liste
Des ingrédients
Pour 8 petits financiers
– 2 blancs d’œuf
– 100g de sucre glace
– 50g de poudre d’amandes
– 20g de farine
– 60g de beurre
Les étapes
Préchauffez votre four à 150°C.
Dans un grand saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre d’amandes.
Mélangez à la fourchette les blancs d’œufs et ajoutez-les au mélange précédent.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez vigoureusement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
A l’aide d’une cuillère ou d’une petite louche versez le mélange dans vos moules préalablement graissés s’ils ne sont pas en silicone.
Laissez cuire au four 20 à 25 minutes selon la taille de vos moules.
Partagez
Votre recette ici