Cake de lentilles corail
Préparation :
20min
Cuisson :
15min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 4 personnes
175g de lentilles corail
40g de farine
1 carotte
1 oignon
2 gousses d’ail
3 oeufs
75g de fromage râpé
2 cuillères à café d’épices (curcuma, curry, cumin)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Les étapes
- Faire cuire les lentilles corail dans un grand volume d’eau pendant 10 min.
- Émincer l’oignon, hacher l’ail et râper la carotte.
- Faire revenir l’oignon et ajouter la carotte et l’ail.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage et la farine.
- Ajoutez les lentilles égouttées, les légumes et les épices.
- Répartir la pâte dans de petits moules.
- Enfourner à 170°C pendant 15 min.
- Pour savoir si le gâteau est cuit, planter un couteau au centre du cake, si la pointe reste sèche, c’est prêt.
Bon appétit !
Partagez
Votre recette ici