Barres de céréales sans œufs
Préparation :
10min
Cuisson :
20min
Très facile
Liste
Des ingrédients
Pour 12 barres
250 g de flocons d’avoine
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
2 cuillères à soupe de miel
1 poignée de noix
150 g de compote de pommes
Les étapes
- Préchauffer le four à 180° C.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Prendre un moule à rectangle (type cake) et y déposer une feuille de papier cuisson.
- Verser la préparation dans le moule et l’étaler de manière uniforme.
- Cuire au four 20 minutes. Laisser tiédir et couper en 12 barres.
Conseil: Il est possible d’ajouter des fruits secs (raisins, abricots… ou pépites de chocolat).Le miel peut être remplacé par du sirop d’érable. Les barres se conservent 1 ou 2 jours à température ambiante, de 5 à 7 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 3 mois au congélateur.
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