Pour répondre aux besoins de tous

aux gouts du jour association former

Entreprises & salariés

Aux Goûts Du Jour propose des activités ludiques (escape games, ateliers participatifs, organisation d’évènements, stands) pour sensibiliser salariés et professionnels à une alimentation saine et durable. Un moyen efficace pour renforcer la cohésion d’équipe et la motivation des salariés !

L’association accompagne également les équipes dirigeantes et CSE vers une amélioration des comportements alimentaires des salariés sur leur lieu de travail et à la maison (diagnostic, enquête auprès du personnel, co-construction d’un plan d’actions, suivi et bilan). Ces actions viennent enrichir les politiques QVT et RSE des entreprises.

 

aux gouts du jour mission entreprises mai 2023
aux gouts du our association fourchette jaune

Découvrez toutes nos interventions

pour les entreprises et leurs salariés

aux gouts du jour fleche gauche

Les formats

Les formats
  • Stands
  • Ateliers
  • Accompagnements

Les missions

Les missions
  • Sensibiliser
  • Accompagner
  • Organiser

Nos interventions

Les formats

Les formats
  • Stands
  • Ateliers
  • Accompagnements

Les missions

Les missions
  • Sensibiliser
  • Accompagner
  • Organiser
aux gouts du our association fourchette bordeau
Accompagnements

Accompagnement : Alimentation & bien-être au travail

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveEntreprises
Ateliers

Atelier Faire de la pause déjeuner une parenthèse santé

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Ateliers

Cycle d’ateliers « Bien dans son assiette. Bien dans sa tête »

public :
Entreprises
Ateliers

Atelier de sensibilisation à la psychonutrition (liens alimentation et santé mentale)

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveEntreprises
Stands

Organisation d’évènements

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
StandsAteliers

Escape game sur l’alimentation

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolairesGrand publicEntreprises
Ateliers

Atelier cuisine anti-gaspi : La conservation des aliments

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Stop au gaspillage alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Les clés pour bien manger

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Aller au contenu principal