Pour répondre aux besoins de tous

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Collectivités locales

En collaboration avec les collectivités, Aux Goûts du Jour anime différents types d’interventions : stands pour le grand public, formations et diagnostics du gaspillage alimentaire dans la restauration collective, sensibilisation des scolaires, ateliers cuisine pour lutter contre la précarité alimentaire, etc.

L’association peut également proposer une sensibilisation des agents pour les aider à mieux manger sur leurs temps de pause et à la maison.

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aux gouts du our association fourchette jaune

Découvrez toutes nos interventions

POUR LES COLLECTIVITÉS LOCALES

aux gouts du jour fleche gauche

Les formats

Les formats
  • Stands
  • Ateliers
  • Accompagnements
  • Formations

Les missions

Les missions
  • Sensibiliser
  • Former
  • Accompagner
  • Organiser

Nos interventions

Les formats

Les formats
  • Stands
  • Ateliers
  • Accompagnements
  • Formations

Les missions

Les missions
  • Sensibiliser
  • Former
  • Accompagner
  • Organiser
aux gouts du our association fourchette bordeau
Accompagnements

Accompagnement : Alimentation & bien-être au travail

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveEntreprises
Ateliers

Atelier Faire de la pause déjeuner une parenthèse santé

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Accompagnements

Diagnostic de réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolaires
Ateliers

Fresque de la Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collective
Ateliers

Atelier de sensibilisation à la psychonutrition (liens alimentation et santé mentale)

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveEntreprises
Stands

Organisation d’évènements

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
StandsAteliers

Escape game sur l’alimentation

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolairesGrand publicEntreprises
Ateliers

Cycle d’ateliers « Bien dans son assiette. Bien dans sa tête » – Jeunes 18-25ans

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Stands

Stand Partage ta cuisine – Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
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