Organisation d’évènements

interventions variees association aux gouts du jour

Aux Goûts du Jour vous aide à organiser vos évènements pour sensibiliser le public au Bien Manger.

Tout au long de la journée, diverses activités ludiques sont proposées aux participants.

Déroulement :  

Les évènements peuvent prendre la forme d’une matinée, d’un après-midi, d’une soirée ou d’une journée entière.

Durant ces évènements, les personnes participent librement aux animations proposées par les différents stands tenus par Aux Goûts du Jour et éventuellement d’autres partenaires.

Nous proposons différents stands avec diverses thématiques : nutrition-santé, cuisine saine et durable, lutte contre le gaspillage alimentaire, tests sensoriels, patrimoine gastronomique, impact de notre alimentation sur le climat, cuisine scientifique…

aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Témoignage

Un très bon moment passé en votre compagnie, de belles rencontres, un beau ciel bleu et un chouette public : toutes les composantes d’un bel évènement réunies.
Équipe d’Aux Goûts Du Jour au top rendant service et aux petits soins !

Exposant au Cornouaille Gourmand, évènement sur la culture culinaire locale organisé par Aux Goûts Du Jour durant le Festival de Cornouaille à Quimper (10 éditions).

 

Ces prestations pourraient aussi vous intéresser…

StandsAteliers

Escape game sur l’alimentation

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolairesGrand publicEntreprises
Stands

Stand Partage ta cuisine – Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Stands

Stand Stop au gaspillage alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Les clés pour bien manger

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand A la découverte du patrimoine gastronomique breton

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand La cuisine scientifique

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Faire de la pause déjeuner une parenthèse santé

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Quiz interactif

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Le Véli’baratte

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Aller au contenu principal