Équipe

L’équipe, répartie sur 3 antennes (Rennes, Quimper et Brest) est composée d’experts en Sciences de l’Alimentation (ingénieurs, spécialistes d’éducation à la nutrition, diététiciennes, etc.) formés aux métiers de Formateurs en éducation alimentaire.

Emmeline VERRIEST, Ingénieure agroalimentaire, Co-fondatrice et Directrice 

Charlotte FRIGOUT, Diététicienne – Directrice adjointe

– 

Lucie LOBROT, Responsable de projet & Responsable de l’antenne de Quimper

Mathilde COGRANNE, Responsable de projet (basée sur l’antenne de Quimper)

Charlotte BELAUD, Assistante de direction (basée sur l’antenne de Quimper)

Ilana LE GOFF, Assistante de direction (apprentie) (basée sur l’antenne de Quimper)

Maxence LUIZARD, Volontaire en service civique (basé sur l’antenne de Quimper)

Mélanie GALLET, Ingénieure en nutrition & santé – Responsable de projets – Responsable de l’antenne de Rennes

Arthur COLPART, Ingénieur agroalimentaire spécialisé en nutrition-santé – Responsable de projets (basé sur l’antenne de Rennes) 

Emma TCHUNG-MING, Chargée de missions (apprentie) (basée sur l’antenne de Rennes) 

Anne-Lise GUION, Volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Rennes) 

Sabrina DELLA ROMA, Responsable du développement des activités & Responsable de l’antenne de Brest

Alexandre CHAPUIS, Responsable de projets (basé sur l’antenne de Brest ) 

Marie REYNAUD, Responsable de projets (basée sur l’antenne de Brest ) 

Gwenola HUETTE, Volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Brest ) 

Titouan AUTRET, Volontaire en service civique (basé sur l’antenne de Brest ) 

 

En complément de l’équipe salariée et des volontaires en service civique, l’association a la chance d’être accompagnée par de nombreux bénévoles donc 10 administrateurs/trices.