Équipe

L’équipe, répartie sur 3 antennes (Rennes, Quimper et Brest) est composée d’experts en Sciences de l’Alimentation (ingénieurs, spécialistes d’éducation à la santé, biologiste, diététiciennes, etc.) formés aux métiers de Formateur et de Médiateur scientifique.

 

Emmeline VERRIEST, Ingénieure agroalimentaire, Co-fondatrice et Directrice 

– 

Bruno ZANITTI, Directeur adjoint – Responsable de l’antenne de Quimper

Raphaël GAUTIER, Chef de projet (basé sur l’antenne de Quimper)

Charlotte BELAUD, Assistante de direction (basée sur l’antenne de Quimper)

Margaux LE FUR, Volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Quimper)

Agathe SAVIGNAC, Ingénieure agroalimentaire, Cheffe de projet – Responsable de l’antenne de Rennes 

Maria ZAPICO SEGADO, Spécialisée en nutrition & sciences des aliments – Animatrice (basée sur l’antenne de Rennes) 

Marion BALNOIS, Diététicienne – volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Rennes) 

Julia LE COQ, Cheffe de projet – Responsable de l’antenne de Brest 

Sabrina DELLA ROMA, Cheffe de projet (basée sur l’antenne de Brest)

Charlotte FRIGOUT, Diététicienne – Cheffe de projet (basée sur l’antenne de Brest)

Mélanie GALLET, Ingénieure en nutrition & santé – Animatrice (basée sur l’antenne de Brest ) 

Enora GUILLOU-TAMIC, Diététicienne – Volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Brest) 

Charlotte DAVID, Volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Brest)