La Maison de l’Alimentation Itinérante

Ajoutée le 19 avril 2021

L’objectif de ce projet est de contribuer à l’évolution effective des comportements alimentaires des enfants et des adultes, ainsi que des circuits de décision et de production locaux en faveur de la mise en place d’une alimentation saine et durable pour tous.

Lors des 10 étapes qui prendront place sur le territoire breton entre septembre 2021 et fin 2022, la Maison de l’Alimentation Itinérante (sous la forme d’une tiny house) et son village collaboratif auront pour missions de développer avec les acteurs locaux un programme complet de sensibilisation, formation et d’accompagnement vers le Bien-Manger des habitant.e.s, entreprises et collectivités locales. Chaque étape durera 1 mois.

Ce projet répond aux enjeux des territoires bretons :
Plus de 100 000 personnes seront ainsi sensibilisées, formées et accompagnées vers une alimentation saine et durable !
Nous vous communiquerons au fur et à mesure le planning des différentes étapes.
Découvrez un des articles parus sur ce projet en cliquant ici !

Partagez cet article