Depuis 2019, Aux Goûts Du Jour réalise des Diagnostics sur l’alimentation des salariés en entreprise grâce au soutien financier d’AG2R LA MONDIALE.
Etape de diagnostic :
- Observation des temps de repas au sein de l’entreprise.
- Echanges avec les dirigeant.e.s et managers.
- Passation d’un questionnaire auprès des salarié.e.s sur les habitudes alimentaires au sein de l’entreprise et à la maison.
Chaque diagnostic est suivi de l’analyse des résultats du diagnostic (audit sur site et analyse des réponses au questionnaire). Cette analyse mène à la construction d’une proposition de plan d’actions qui est ensuite présentée aux dirigeant.e.s et managers afin d’effectuer le choix du plan d’actions définitif.
Exemples d’entreprises ayant bénéficié de ce diagnostic : Bonduelle, Jean Floc’h, Veolia, Saupiquet, Mix Buffet, Centre Eugène Marquis
Télécharger la présentation du diagnostic sur les comportements alimentaires des salariés en pdf
Cliquer pour voir toutes nos actions en entreprise