Alimentation : Diagnostic sur l’alimentation des salariés en entreprise

Ajoutée le 11 novembre 2020

Depuis 2019, Aux Goûts Du Jour réalise des Diagnostics sur l’alimentation des salariés en entreprise grâce au soutien financier d’AG2R LA MONDIALE.

Etape de diagnostic : 

  • Observation des temps de repas au sein de l’entreprise.
  • Echanges avec les dirigeant.e.s et managers.
  • Passation d’un questionnaire auprès des salarié.e.s sur les habitudes alimentaires au sein de l’entreprise et à la maison.

Chaque diagnostic est suivi de l’analyse des résultats du diagnostic (audit sur site et analyse des réponses au questionnaire). Cette analyse mène à la construction d’une proposition de plan d’actions qui est ensuite présentée aux dirigeant.e.s et managers afin d’effectuer le choix du plan d’actions définitif.

Exemples d’entreprises ayant bénéficié de ce diagnostic : Bonduelle, Jean Floc’h, Veolia, Saupiquet, Mix Buffet, Centre Eugène Marquis

Télécharger la présentation du diagnostic sur les comportements alimentaires des salariés en pdf

Cliquer pour voir toutes nos actions en entreprise

Partagez cet article