Aller au contenu principal

retrouvez toute l’information sur l’association et nos interventions

aux gouts du jour actualites

Les actualités

Un brin d’herbe dans nos assiettes

Incontournables en cuisine, les plantes aromatiques apportent du goût, de...

Quand les protéines se mettent au vert

Depuis ces dernières années, la tendance à abandonner les produits...

Les produits de la mer durant les fêtes : concilier plaisir, petits prix et pêche durable

Les fêtes de Noël sont synonymes de gourmandise et de...

Veaux, vaches, poules et pommes : une ferme en polyculture défend la biodiversité à Plouyé

Bonjour Gabriel Haguet, Vous êtes fils d’agriculteurs, ancien technicien agricole...

Lokal à la PAM : un restaurant de produits de la mer locaux et durables

Lokal est un des trois restaurants de la PAM*, situé...

Avec les algues : explorez de nouvelles saveurs !

Bonjour Noëlle Kerviel, vous êtes responsable marketing et communication au...

Pour la rentrée, suivez la règle des 3 S

A l’instar de la « règle d’or des 3 V...

La pâtisserie sportive

La tarte au citron, l’éclair, le millefeuille, autant de pâtisseries...

Ils sont givrés ces bretons !

Synonyme de détente, de bien-être et de plaisir estival dès...