Salade de lentilles vertes et potimarron
Préparation :
10min
Cuisson :
Pas de cuisson
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 6 personnes
1 conserve de lentilles vertes
1 petit potimarron
200 g de feta
1 oignon rouge
50 g de graines de courges
2 carottes
Feuilles aromatiques
Les étapes
- Laver les carottes et le potimarron et râper les.
- Disposer les légumes râpés dans un saladier.
- Découper la feta en petits dés et émincer l’oignon rouge. Les ajouter à la salade.
- Verser les lentilles vertes dans une passoire et les rincer à l’eau du robinet.
- Ajouter les lentilles dans la saladier.
- Assaisonner selon vos goûts (sel, poivre, vinaigrette, herbes aromatiques) et disposer les graines de courges au dessus.
Conseil : La vinaigrette : mélanger le vinaigre balsamique avec une cuillère de moutarde. Puis ajouter progressivement l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter les épices de votre choix !
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