aux gouts du jour recettes

Barres de céréales sans œufs

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

10min

Cuisson :

20min

Très facile

Liste

Des ingrédients

Pour 12 barres

250 g de flocons d’avoine

3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

2 cuillères à soupe de miel

1 poignée de noix

150 g de compote de pommes

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Préchauffer le four à 180° C.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène.
  • Prendre un moule à rectangle (type cake) et y déposer une feuille de papier cuisson.
  • Verser la préparation dans le moule et l’étaler de manière uniforme.
  • Cuire au four 20 minutes. Laisser tiédir et couper en 12 barres.

Conseil: Il est possible d’ajouter des fruits secs (raisins, abricots… ou pépites de chocolat).Le miel peut être remplacé par du sirop d’érable. Les barres se conservent 1 ou 2 jours à température ambiante, de 5 à 7 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 3 mois au congélateur.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal