aux gouts du jour recettes

Carrot cake

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

20min

Cuisson :

30min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 8 personnes

200g de carottes

100g de poudre de noisette

60g de sucre

50g de farine

1 sachet de levure

2 œufs

2 cuillères à café de cannelle

1 cuillère à café de muscade

2 cuillère à café d’extrait de vanille

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Laver les carottes sans les éplucher si elles sont bios et les râper.

 

  • Mélanger avec un fouet les œufs et le sucre.

 

  • Ajouter la farine, la poudre de noisette, la levure, les carottes râpées et les épices, mélanger.

 

  • Mettre le mélange dans un moule, enfourner à 180° pendant 30 minutes.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal