aux gouts du jour recettes

Rillette de lieu jaune au Kari Gosse

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Préparation :

15min

Cuisson :

20min

Facile - une recette imaginée par Laurent Léger du restaurant Le Steinway (Quimper)

Liste

Des ingrédients

Pour 6 personnes

1 demi cuillère à soupe de Kari Gosse

250 g de lieu jaune

50 g de beurre demi-sel

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

1 demi citron

1 échalote

5 brins de ciboulette

Sel et poivre

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Mettre le lieu jaune dans un plat beurré et le cuire au four 10-15 min. à 200°C.
  • Retirer les arrêtes et la peau du poisson.
  • Ramollir le beurre sans le faire fondre.
  • A l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeant, mixer le lieu avec la crème et le beurre.
  • Presser le jus du citron et ciseler l’échalote et la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélanger le lieu mixé, l’échalote, la ciboulette, le jus de citron et le Kari Gosse. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Répartir la préparation dans des ramequins et laisser au frais 2-3h avant de servir.

 

Le conseil de Laurent : si vous ne trouvez pas de Kari Gosse, un autre curry fera l’affaire.

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