Pancakes aux fruits
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
Super facile !
Liste
Des ingrédients
Pour 10 pancakes
– 100gr de fruits (pomme, poire, banane, fraise etc.)
– 80g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 1 œuf
– 10 cl de lait
– 30g de sucre
– huile de tournesol pour la cuisson
Les étapes
Lavez vos fruits et épluchez-les. Coupez-le en petits morceaux, ou râpez-les (pommes) ou mixez-les selon vos préférences.
Dans un saladier mélangez votre farine, la levure et l’œuf et ajoutez le lait petit à petit pour éviter les grumeaux. Mélangez vigoureusement pour
obtenir une pâte homogène. Ajoutez le sucre.
Ajoutez à votre pâte vos fruits et mélangez.
Dans une poêle huilée bien chaude versez à l’aide d’une louche (ou d’une grosse cuillère) un petit tas de pâte, avec le dos de la louche étalez-le légèrement pour qu’il prenne une forme bien ronde, laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
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