Soufflé aux pommes de terre
Préparation :
10 min
Cuisson :
25 min
Super facile !
Liste
Des ingrédients
Pour 4 personnes
– 200 gr de reste de purée de pomme de terre
– 25 cl de crème
– 2 œufs
– 1 poignée de fromage râpé
– 1 noix de beurre
– muscade, sel, poivre
– huile
Les étapes
Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6.
Dans un saladier, mélangez la purée, les jaunes d’œufs, le fromage râpé et les épices.
Ajoutez 25 cl de crème si la purée n’en contenait pas auparavant.
Dans un second saladier montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez les blancs bien fermes au mélange précédent en remuant délicatement à l’aide d’une spatule en bois.
Disposez votre appareil dans les ramequins préalablement beurrés, jusqu’à moitié et enfournez 25 min. Dégustez aussitôt !
Partagez
Votre recette ici