Témoignages

aux gouts du jour actualites
Votre intervention auprès de nos élèves concernant la lutte contre le gaspillage alimentaire a été remarquable et a sensibilisé les élèves à cette cause essentielle. Par ailleurs, réaliser une pesée marque significativement les élèves et donne tout son sens à cet enseignement. Merci pour votre engagement précieux !
Ecole du Quartier de Langroix
Accompagnement à la réduction du gaspillage alimentaire et à la sensibilisation des élèves au Bien Manger
- Mars 2024
Merci pour votre dynamisme, bienveillance et adaptabilité. C'était un plaisir de mener avec vous ces ateliers.
CCAS Brest - Le point kerros
Atelier Partage ta cuisine - Lutte contre la précarité alimentaire
- Mars 2024
Ce programme a permis aux jeunes d'avoir davantage conscience des produits qu'ils achètent. Il permet d'aborder différents sujets autour de l'alimentation et de la santé, et est positif car il les met en action pour qu'ils se sentent impliqués et investis.
Mission Locale du Pays de Cornouaille
Cycle de 3 ateliers Opticourses
- Février 2024
Un atelier dynamique, intéressant, ludique et captivant ! Merci à l'équipe Aux Goûts du Jour pour la remise à niveau 😉
Produit en Bretagne
Escape game "Bien dans son assiette, Bien dans sa tête"
- Février 2024
Merci pour cette intervention de qualité et dans l'air du temps, même face à la précarité il faut mettre en avant des pratiques variées et proposer des alternatives.
Epicerie solidaire Vannes - AMISEP
Atelier lacto-fermentation
- Février 2024
Activité originale et ludique qui plaît beaucoup aux élèves. Intervenants disponibles et à l'écoute des collégiens.
Collège Notre Dame des Portes Châteauneuf du Faou
Responsable de site
Escape game sur l'alimentation à destination de collégiens
- Février 2024
Vos ateliers ont eu un grand succès auprès d'une grande diversité de nos résidents (hommes, femmes, personnes seules, couples, nationalités diverses...). Cela a apporté de la vie, des échanges et de la gaité au sein du CADA.
CADA Adoma Quimper
Atelier Partage ta cuisine - Lutte contre la précarité alimentaire
- Février 2024
Intéressant pour moi qui suis nouvelle en Bretagne d'apprendre à utiliser les algues dans la cuisine. Un atelier alliant la convivialité et l'acquisition de connaissances culinaires. A consommer sans modération !
Participante à l'atelier - Saint-Renan
Atelier cuisine des produits de la mer
- Février 2024
Merci d'avoir fait vivre à nos élèves cet atelier, vivant, intéressant et riche de connaissances, l'adhésion des élèves étaient plus que positive avec deux classes pas toujours facile à gérer.
Collège Kerzourat Landivisiau
Escape game sur l'alimentation à destination de collégiens
- Février 2024
Aller au contenu principal