aux gouts du jour recettes

Dahl lentilles corail et potimarron

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

15min

Cuisson :

40min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

2 verres de lentilles corail

2 verres de riz

1 demi potimarron

200 mL de lait de coco

2 oignons

1 gousse d’ail

1 morceau de gingembre frais

Épices au choix : curry, cumin…

Coriandre fraiche

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

LE RIZ :

Dans une casserole, faire cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante. Respecter le temps de cuisson indiqué puis égoutter à l’aide d’une passoire.

 

LE DAHL :

Hacher finement les oignons, l’ail, le gingembre et les feuilles de coriandre. Couper en grands dés le potimarron.

Dans une grande poêle chaude, ajouter un filet d’huile d’olive avec les oignons, l’ail, le gingembre et le potimarron.

Ajouter les épices, selon vos goûts et mélanger à feu moyen.

Rincer les lentilles corail à l’eau claire.

Ajouter les lentilles à la poêle et verser le lait de coco.

Couvrir la poêle d’un couvercle et laisser cuire 30 minutes.

Ajouter les feuilles de coriandre.

Laisser cuire encore 10 minutes. Déguster !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal