Quiz sur les métiers de l’alimentation
Résumé-Quiz
0 questions correctes sur 5
Questions:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Information
Testez vos connaissances sur les métiers du secteur alimentaire !
Vous avez déjà rempli le questionnaire avant. Par conséquent, vous ne pouvez pas recommencer.
Quiz is loading...
You must sign in or sign up to start the quiz.
Vous devez finir le quiz suivant, avant de commencer celui-ci :
Résultats
Vous avez 0 bonne réponse sur 5 questions
Votre temps:
Temps écoulé
Score moyen |
|
Votre score |
|
Categories
- Not categorized 0%
-
Le quiz est maintenant terminé !
Merci de votre participation.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Répondu
- Examiner
-
Question 1 sur 5
1.Mon métier consiste notamment à réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, participer à l’entretien du poste de cuisine et des locaux annexes et à appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur. Je suis…
Exact
Je suis Commis de cuisine.
Inexact
Je suis Commis de cuisine.
Question 2 sur 52. Mon métier consiste notamment à maîtriser entièrement la conduite de mon élevage, assurer la gestion de mon entreprise, distribuer les aliments aux différents animaux de l’élevage (vaches, génisses, veaux) et à les observer pour s’assurer de leur bonne santé. Je suis :
Exact
Je suis Chef d’entreprise en élevage bovin.
Inexact
Je suis Chef d’entreprise en élevage bovin.
Question 3 sur 53.Mon métier consiste notamment à préparer, organiser et contrôler les activités des installations d’une ligne de production ou de conditionnement complète, diriger les travaux des opérateurs de production et conducteurs de machine de production affectés à la ligne, appliquer les règles de qualité, hygiène, sécurité et environnement (QHSE). Je suis :
Exact
Je suis Conducteur(trice) de ligne de production.
Inexact
Je suis Conducteur(trice) de ligne de production.
Question 4 sur 54.Mon métier consiste notamment à sélectionner auprès de mes fournisseurs (abattoirs, grossistes, éleveurs) la viande que je vendrai, découper et transformer la viande dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, et à accueillir, conseiller et fidéliser ma clientèle. Je suis :
Exact
Je suis Artisan Boucher(ère).
Inexact
Je suis Artisan Boucher(ère).
Question 5 sur 55.Mon métier consiste notamment à participer au quart à la passerelle et guetter les dangers éventuels, à préparer, mettre à l’eau et relever les engins de pêche (chaluts, dragues…) et à trier, préparer, éviscérer, mettre en filets, conditionner, glacer ou saler, et stocker les espèces capturées. Je suis :
Exact
Je suis Matelot à la pêche.
Inexact
Je suis Matelot à la pêche.
Suivez-nous !