retrouvez toute l’information sur l’association et nos interventions
Les actualités
Des aliments qui n’ont pas froid aux yeux
Dès la Préhistoire, les Hommes utilisaient la fraîcheur des grottes...
Les légumes du bord de mer à Pen-an-Dreff, à Trézien dans le Finistère
Un entretien avec Jean-Joseph Picol, maraîcher de légumes bio dans...
Faire du petit déjeuner un atout santé
Premier repas de la journée, certains le nomment “le plus...
Comment et pourquoi sauver les bancs sauvages d’huîtres plates
L’huître plate, l’Ostrea edulis pour les initiés, ou la Belon...
Chaud devant ! Bien choisir sa cuisson
Focus sur les cuissons à la vapeur, à la plancha...
Développer des actions innovantes favorisant l’accès à une alimentation durable et choisie pour toutes et tous sur 6 territoires bretons
Dans le cadre de l’appel à projet “Mieux Manger pour...
Une bonne alimentation pour prévenir les risques de dépression et de stress chronique
De nombreux travaux de recherche démontrent l’action de l’alimentation sur...
La Maison de l’Alimentation Itinérante
Vers une alimentation saine et durable pour toutes et tous...
Une alimentation iodée pour un organisme en bonne santé
Fer, cuivre, zinc, sélénium, magnésium ou encore calcium sont des micronutriments...
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.