Équipe

L’équipe, répartie sur 3 antennes (Rennes, Quimper et Brest) est composée d’experts en Sciences de l’Alimentation (ingénieurs, biologiste, diététiciennes, etc.) formés aux métiers de Formateur et de Médiateur scientifique.

 

Emmeline VERRIEST, Ingénieure agroalimentaire, Co-fondatrice et Directrice 

– 

Bruno ZANITTI, Directeur adjoint – Responsable de l’antenne de Quimper

Raphaël GAUTIER, Chef de projet (basé sur l’antenne de Quimper)

Charlotte BELAUD, Assistante de direction (basée sur l’antenne de Quimper)

Margaux LE FUR, Volontaire en service civique ( basée sur l’antenne de Quimper ) 

Agathe SAVIGNAC, Ingénieure agroalimentaire, Chargée de mission – Responsable de l’antenne de Rennes 

Maria ZAPICO SEGADO, Volontaire en service civique ( basée sur l’antenne de Rennes ) 

Loïse SOUCHET, Volontaire en service civique ( basée sur l’antenne de Rennes ) 

Julia LE COQ, Cheffe de projet – Responsable de l’antenne de Brest 

Sabrina DELLA ROMA, Cheffe de projet (basée sur l’antenne de Brest)

Camille GAUTHIER, Volontaire en service civique ( basée sur l’antenne de Brest ) 

Mélanie GALLET, Volontaire en service civique ( basée sur l’antenne de Brest )