Équipe

L’équipe, répartie sur 3 antennes (Rennes, Quimper et Brest) est composée d’experts en Sciences de l’Alimentation (ingénieurs, biologiste, diététiciennes, etc.) formés aux métiers de Formateur et de Médiateur scientifique.

Emmeline VERRIEST, Ingénieure agroalimentaire, Co-fondatrice et Directrice 

Bruno ZANITTI, Directeur adjoint – Responsable de l’antenne de Quimper

Raphaël GAUTIER, Chef de projet (basé sur l’antenne de Quimper)

Dorothée HOUËT, Cheffe de projet (basée sur l’antenne de Quimper)

Charlotte BELAUD, Assistante de direction (basée sur l’antenne de Quimper)

Julia LE COQ, Cheffe de projet – Responsable de l’antenne de Rennes

Maude LE CALVEZ, Chargée de mission (basée sur l’antenne de Rennes)

Alice MAURIN, Ingénieure agroalimentaire, Chargée de mission (basée sur l’antenne de Rennes)

Agathe SAVIGNAC, Ingénieure agroalimentaire, Chargée de mission (basée sur l’antenne de Rennes)

Marine LE ROUX, Designer – Responsable de l’antenne de Brest

Mathilde JEANNE, Diététicienne – Chargée de mission (basée sur l’antenne de Brest)