Équipe
L’équipe, répartie sur 3 antennes (Rennes, Quimper et Brest) est composée d’experts en Sciences de l’Alimentation (ingénieurs, spécialistes d’éducation à la santé, biologiste, diététiciennes, etc.) formés aux métiers de Formateur et de Médiateur scientifique.
Emmeline VERRIEST, Ingénieure agroalimentaire, Co-fondatrice et Directrice
–
Raphaël GAUTIER, Chef de projet (basé sur l’antenne de Quimper)
Charlotte BELAUD, Assistante de direction (basée sur l’antenne de Quimper)
Enora GUILLOU-TAMIC, Volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Quimper)
–
Agathe SAVIGNAC, Ingénieure agroalimentaire, Cheffe de projet – Responsable de l’antenne de Rennes
Maria ZAPICO SEGADO, Spécialisée en nutrition & sciences des aliments – Animatrice (basée sur l’antenne de Rennes)
Marion BALNOIS, Diététicienne – volontaire en service civique (basée sur l’antenne de Rennes)
Gwenael LUBRANO, Volontaire en service civique (basé sur l’antenne de Rennes)
–
Julia LE COQ, Cheffe de projet – Responsable de l’antenne de Brest
Sabrina DELLA ROMA, Cheffe de projet (basée sur l’antenne de Brest)
Charlotte FRIGOUT, Diététicienne – Cheffe de projet (basée sur l’antenne de Brest)
Mélanie GALLET, Ingénieure en nutrition & santé – Animatrice (basée sur l’antenne de Brest )
–
En complément de l’équipe salariée et des volontaires en service civique, l’association a la chance d’être accompagnée par de nombreux bénévoles donc 10 administrateurs/trices.
