CYCLES D’ATELIERS D’EDUCATION A L’ALIMENTATION EN LYCEES AGRICOLES

Ajoutée le 13 mars 2020

 

En 2019-2020, Aux Goûts Du Jour anime des cycles de 5 ateliers d’éducation alimentaire à destination de 2 classes ambassadrices dans 3 établissements agricoles : Lycée de Caulnes (22), Lycée du Rheu (35), Lycée de Saint-Aubin du Cormier (22).

Cette action est financée par la DREAL BRETAGNE en collaboration avec la DRAAF BRETAGNE.

Atelier 1 : Education au goût – Focus sur les légumes

Atelier 2 : Savoir manger – Savoir acheter

Atelier 3 : Alimentation et dérèglement climatique

Atelier 4 : Stop au gaspillage alimentaire

Atelier 5  : Atelier de co-construction d’actions à mener dans l’établissement (classe ambassadrice, parents d’élèves, personnels de cuisine et éducatif).

 

 

 

 

 

 

Télécharger la présentation des cycles d’ateliers d’éducation à l’alimentation en établissements scolaires (écoles, collèges, lycées)

Illustration rigolote d’une commission restauration au Lycée de Caulnes à laquelle notre Cheffe de projet Julia LE COQ avait participé :

Partagez cet article