Hôpital : Accompagnement à la réduction du gaspillage alimentaire

Ajoutée le 18 mars 2020

Lutte contre le gaspillage alimentaire en hôpital : Aux Goûts Du Jour s’y attaque avec l’accompagnement du Groupement Hospitalier de territoire Sud-Bretagne (GHBS).

Ce projet prend place sur 2019 et 2020 et a plusieurs étapes :

-Réalisation de diagnostics sur les déchets générés et les pratiques réalisées dans les 3 cuisines centrales, et dans 8 sites de consommation (EHPAD, restaurant du personnel, services de chirurgie, pédiatrie…).

-Identification des pistes d’amélioration possibles, hiérarchisation des priorités et rédaction d’une proposition de plan d’actions.

Définition d’un plan d’actions correctives pour chaque cuisine centrale et chaque site de consommation suite à l’analyse du diagnostic et mise en place d’un calendrier.

Le diagnostic final prendra place à l’automne 2020.

Télécharger la fiche de présentation des diagnostics en version pdf

Diagnostic hôpital gaspillage lorient

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