
édito
Créé en 2006, Aux Goûts du Jour est un organisme indépendant de formation, d’accompagnement et de sensibilisation sur les différentes thématiques liées à l’alimentation : éducation au goût, lutte contre le gaspillage alimentaire, équilibre alimentaire, alimentation et dérèglement climatique, patrimoine gastronomique de nos régions, attractivité des métiers du secteur alimentaire, etc.
Répartie sur 3 antennes : Rennes, Brest et Quimper, notre équipe est composée de professionnels pluridisciplinaires qui interviennent aujourd’hui sur toute la France (ingénieurs agroalimentaire, diététiciennes, biologiste, designer...).

Le 12 janvier 2021

Le 4 janvier 2021

Le 1 décembre 2020

Le 11 novembre 2020

Le 16 septembre 2020

Le 5 septembre 2020

Le 18 mars 2020

Le 15 mars 2020

Le 13 mars 2020

Le 11 mars 2020

Le 10 mars 2020

Le 7 mars 2020

Le 5 mars 2020

Le 22 février 2020

Le 20 février 2020

Le 20 février 2020

Le 7 février 2020

Le 24 janvier 2020

Le 13 janvier 2020

Le 10 janvier 2020

Le 9 janvier 2020

Le 9 janvier 2020

Le 7 janvier 2020

Le 2 janvier 2020

Le 30 novembre 2019