édito

Créé en 2006, Aux Goûts du Jour est un organisme indépendant de formation, d’accompagnement et de sensibilisation sur les différentes thématiques liées à l’alimentation : éducation au goût, lutte contre le gaspillage alimentaire, équilibre alimentaire, alimentation et dérèglement climatique, patrimoine gastronomique de nos régions, attractivité des métiers du secteur alimentaire, etc.

Répartie sur 3 antennes : Rennes, Brest et Quimper, notre équipe est composée de professionnels pluridisciplinaires qui interviennent aujourd’hui sur toute la France (ingénieurs agroalimentaire, diététiciennes, biologiste, designer...).

BIEN MANGER EN FINISTERE
Le 22 février 2020
BIEN MANGER EN FINISTERE

Accompagnement de Finistère 360 sur la mise en avant du secteur alimentaire en Finistère

Le 28 janvier 2018
Tour de Bretagne de l’Education alimentaire

A partir du 2 octobre 2017, Aux Goûts du Jour sillonnera les routes de Bretagne à la rencontre des élèves de primaires (niveau CM), collèges et lycées. Chaque étape du Tour consistera à sensibiliser une classe ambassadrice dans un établissement.